Nueva tienda online de sal Fossil River: Compra online

Recetas

Magret de pato con naranja y berenjena

Julius Bienert prepara un sano y delicioso magret de pato con berenjena y un toque de ácido con gajos de naranja. Ingredientes • 1 magret de pato • 1 naranja navel • 1 berenjena • Sal en escamas • Pimienta • Aceite de oliva virgen extra • Un puñado de espinacas baby Preparación 1. Cortamos Magret de pato con naranja y berenjena

Receta de Lubina a la sal con salsa de azafrán

Información extraída de: www.hogarutil.com Autor: Karlos Arguiñano Una deliciosa receta de pescado la que prepara Karlos Arguiñano: lubina a la sal con azafrán, un pescado blanco muy apto para quienes deseen perder peso. Ingredientes • Para 4 personas: • 2 lubinas • 1 patata • 2 zanahorias • 6 espárragos verdes • 6-8 chalotas • Receta de Lubina a la sal con salsa de azafrán

Solomillo de ternera y risotto de champiñones

Información extraída de: www.hogarutil.com Autor: Isma Prados Isma Prados se marca un solomillo de ternera con arroz caldoso o risotto de champiñones. Ingredientes – Para 2 personas: 400 g de solomillo 200 g de recortes de carne 150 g de arroz arborio 150 g de champiñones enteros 1 cebolla 60 g de queso parmesano 60-80 Solomillo de ternera y risotto de champiñones

Guisantitos con berberechos y alguna patatita

Información extraída de: www.hogarutil.com Autor: Bruno Oteiza Receta de Bruno Oteiza de guisantes acompañados de berberechos, cebolleta y patatas pequeñas cocidas, un plato fácil de preparar. Vídeo completo de la receta: Guisantitos con berberechos y alguna patatita Ingredientes (2 personas): 1 kg de berberechos 250 g de guisantitos 6 patatitas mini 1/2 cebolleta 1/2 copa Guisantitos con berberechos y alguna patatita

Canapé de Ajo y Pétalos de Sal

Sólo como ajos ‘en vivo y en directo’ en ocasiones muy concretas: una, cuando los ajos, a fuerza de horno, acaban convirtiéndose en cápsulas llenas de una sustancia cremosa y nada agresiva; o cuando, después de perfumar el aceite dorando en él -ojo: sólo dorando, jamás tostando- unas láminas de ajo, coloco esas láminas sobre Canapé de Ajo y Pétalos de Sal

Un manjar sólo con un tomate

Uno se hace con un tomate en su punto justo de maduración, recién cogido… Sencillamente pelado (importante) y cortado en gajos o rodajas (mejor), con unos granos o Pétalos de Sal y un hilo de aceite virgen, es algo perfecto, capaz de marcar un verano. Fragmento extraído del artículo «Tomate: el duro camino hasta el Un manjar sólo con un tomate

Chocolate, guisantes, wasabi y … Pétalos de Sal

Delicioso postre extraído de chufuri.com aportado por «Mascarpone» el 18 de Enero de 2009 Ingredientes Chocolate amargo del 70% Guisantes Rábano picante en polvo Pétalos de sal Preparación 1. Templar el chocolate y hacer las bases para los petit fours en moldes (reservar un poco para el montaje) 2. Mezclar el rábano picante con la Chocolate, guisantes, wasabi y … Pétalos de Sal

Chuletón de novilla a la plancha por Finuca

Ingredientes: Por persona • 1 chuletón de novilla de unos 600 gramos • pétalos de Sal Fossil • aceite de oliva virgen extra Preparación: Sacamos un par de horas antes de hacerlo el chuletón del frigorífico. Pasado este tiempo calentamos la plancha y la engrasamos. Ponemos en ella el chuletón. Según el libro de Dani Chuletón de novilla a la plancha por Finuca

Hongos con foie con reducción Pedro Ximenez

Ingredientes: Mezcla de hongos Foie Pétalos de sal Fossil 150 gr. de Pedro Ximénez 40 gr. de azúcar Salteamos los hongos en una sartén para que suelten el agua. Cuando estén blanditos los vamos emplatamos, una capa de hongos, unos Pétalos de Sal, una rodaja de foie, así sucesivamente acabando con el foie. Hacemos la Hongos con foie con reducción Pedro Ximenez

Diferentes maneras de sazonar los alimentos

Para acertar con el punto de sal, hay que tener claro qué textura se quiere lograr con los alimentos y cuál será el método de cocción Los alimentos se aderezan para realzar su sabor y hacerlos más apetecibles. Y la manera más habitual para ello es utilizar la sal. Sin embargo, antes de condimentarlos, debemos Diferentes maneras de sazonar los alimentos